• ag视讯平台揭秘 2019-02-09
  • 《潜行者2》正式公布 2012年面市

    时间:10-08-15 16:59 来源:52pk整理 作者:佚名 我要评论 相关内容

      《潜行者(S.T.A.L.K.E.R)》系列一共有三个游戏,不过只有《切尔诺贝利的阴影》现在得到了一个正统续作。

      Game World今天公布了《潜行者2(S.T.A.L.K.E.R 2)》,并将它作为该系列的最新篇章宣传。它将会是一部GSC开发的“使用全新的多人对战平台技术”的游戏。

      “在全球的官方销量增长到4百万之后,毫无疑问,我们要在STALKER系列中再开发一部新的巨作,” CEO Sergiy Grygorovych说到。“这将会是玩家们期待的下一部超级巨作。”

      最新的S.T.A.L.K.E.R.系列游戏叫做《普里皮亚季的呼唤》,它已在今年2月发售。如果说《潜行者:晴空》是一部前传,那么《普里皮亚季的呼唤》就是第一部游戏的后续部分。

      《潜行者》的背景设定在真实世界的俄罗斯1986年因核泄漏时间而闻名的城市切尔诺贝利。而游戏的具体故事则是虚构内容,阐述了与经过辐射后产生的变异生物之间战斗的故事。

      《潜行者2》计划在2012年发售。

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯