• ag视讯平台揭秘 2019-02-09
  • AG电子游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

    处处虐心无极限 好玩的虐心游戏盘点

    时间:18-11-28 13:24 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    有的玩家玩游戏仅仅是为了休闲娱乐,多数的他们会选择无脑突突突、竞速类的游戏,而有的抖m玩家可不是这样,哪个游戏难就选哪款,接下来就给大家推荐几款好玩难度又比较高的游戏,希望大家能喜欢。

    1.《蔚蓝》

    下载地址:点击进入

    处处虐心无极限 好玩的虐心游戏盘点

    这是一款像素风格的横版跳跃游戏,包含300个关卡,背景故事发生在一座名为塞莱斯特的山脉上,我们操控的女主角玛德琳刚刚失恋,心灰意冷之际来此处登山散心。在登山的过程当中,她内心中的不安与恐惧逐渐被具象化,玩家需要和她一起克服自身和大山带来的各种困难,不断地向着山顶攀岩。

    IGN对《蔚蓝》给出了满分10分的评价,这也是他们2018年以来第一款满分游戏,IGN编辑称这款游戏是一款杰出的平台跳跃游戏,但即便去掉跳跃元素,光是配乐和故事也同样令人惊喜,即便你没有进行任何跳跃操作,脚牢牢的固定在地面之上也依旧能够体会的到这款游戏的精妙。

    2.《空洞骑士》

    下载地址:点击进入

    处处虐心无极限 好玩的虐心游戏盘点

    《空洞骑士(Hollow Knight)》是一款由Team Cherry制作并发行的传统风格的 2D 动作冒险游戏,庞大的游戏世界交错相通,衰落的小镇德特茅斯之下掩埋着一座遗弃的古老王国。 许多人被它所吸引,深入地下开始冒险,寻找财富、追求荣耀,或是探求古老谜团的答案。探索幽深的洞穴、古老的城市和危险的废墟,与被感染的生物战斗,结识友好又奇异的昆虫。

    3.《茶杯头》

    下载地址:点击进入

    处处虐心无极限 好玩的虐心游戏盘点

    这是一款以BOSS对战为主的经典横版卷轴类射击游戏,受上世纪30年代动画片的启发,游戏无论是画面还是音效都努力再现了当时的技术,如传统的赛璐璐手绘动画、水彩背景还有原声爵士乐录音等。

    在游戏中玩家将扮演茶杯头Cuphead或马克杯人Mugman(有单人模式或本地双人合作模式),穿越奇异的世界,收集新武器,掌握强力酷炫招式并探索隐藏的秘密,为还清欠魔鬼的债务而奋战。

    4.《黑暗之魂》系列

    下载地址:点击进入

    处处虐心无极限 好玩的虐心游戏盘点

    《黑暗之魂》是由FROM SOFTWARE开发的游戏系列。包括《黑暗之魂》,其PC版本:《黑暗之魂:受死版》(Dark Souls: Prepare to die Edition),续作《黑暗之魂2》(Dark Souls 2)、《黑暗之魂2:原罪学者》(Dark Souls 2: Scholar of the First Sin)和完结篇《黑暗之魂3》( Dark Souls 3 )。

    《暗黑之魂》系列以“探索迷宫的紧张感”、“遭遇敌人的恐怖感”、“新发现的喜悦感”一直到“存活到最后的达成感”为诉求,深深吸引着一大批热爱挑战的玩家,是高难度的硬派动作游戏的代表作。

    5.《奥日与黑暗森林》

    下载地址:点击进入

    处处虐心无极限 好玩的虐心游戏盘点

    这是独立工作室Moon Studios开发的一款动作冒险类游戏,画面精美,故事情节生动感人。游戏的特点是难!很难!比血缘还难,手残党克星!不过Unity引擎做出来的2D横版游戏居然这么唯美,美到如新海诚的电影那样——每一帧都是一张壁纸。

    论画面,《Ori》可以让你电脑上其他游戏变的黯然失色,这种带有涂抹感的原画真是一种很独特的艺术风格,背景绘制得很用心,所以即使在游戏中死得怀疑人生,总会在画面中找到一丝安慰。关卡的设计非常出色,不太需要高智商,但很考验反应和技巧。加技能点也很有意思,三条方向攻守兼备,这种思路也很常见,可以在里面找到魂系列的影子。

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯