• ag视讯平台揭秘 2019-02-09
  • Dota2刀塔自走棋阵容选择及合成方法心得

    时间:19-01-29 16:08 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    本文给大家带来Dota2刀塔自走棋阵容选择及合成方法心得,《刀塔自走棋》中,新手在学会基本玩法之后,掌握的技巧越多吃鸡的几率越大,一起来看看吧。

    1.兵无常势水无常形,千万别有心理“我这把一定要玩xx套路”,熟悉所有套路,来什么卡玩什么套路。纯娱乐试卡组另算。

    2.如果在7费的时候感觉到这把手不顺不能吃鸡,那么加大搜将力度加快节奏,抬走那些硬要存利息的,保自己前三名。

    3.目前卡组节奏很快,存钱吃利息的最佳值可能是7费存30-40,硬要存50很容易被中速卡组血入,也会被抢核心低费卡导致自己迟迟无法成型。6费开始存钱很可能被连续血入。

    4.即使没有熊德,大树小鹿依然值得3个2星合3星,最实惠的两个三星前排。尤其是小鹿在20回合前,大树在25回合前,即使没有熊德支持也值得速3星。

    5.四费卡都是战术核心,上手的前三张很大决定这把的套路,一般上手前几张都要留。

    6.一般来说,一费卡是万能挂件;二费卡是中期主力;三费多高质量单卡,很多适合单挂;四费卡是战术核心,卡组成型的最重要一环;五费是质变橙卡,锦上添花的。

    7.不依赖四费卡的组合后期缺乏强度,过度依赖四费卡的组合中前期很弱势。

    8.接上,过度依靠二费卡输出的话,后期一旦无法做出三星二费卡,很难提升强度。多少次饮恨一个兽王或者一个剑圣无法三星。

    9.如果需要做三星二费卡,低费阶段适当多搜,后期科技上去高费卡多,搜索低费卡效率降低很多。

    10.有没有装备的将强度差距是天壤之别,sf有点吸血就能扛一个aoe,谁的ta有回蓝装就能先开折光等等,很多都是胜负手。一定合理安排装备

    11.20回合前也要合理利用装备,别想着存装备大后期再上。多赢一个连胜都很关键。

    12.6费开始每个回合都一定要仔细观察对手,大家都在卡什么2、3费,都抽到了什么4费核心,都在玩什么套路。利用这些信息规划自己卡组。

    13.每局准备时间能搜的次数是很有限的,算上合卡一回合能搜10次就不错了,别以为自己手里0块钱下回合全搜了立刻牛逼,时间来不及的?;ǖ?0块钱积蓄至少要两个回合!

    14.战斗开始了也能搜卡,合理利用战斗时间!

    15.决赛圈心里博弈和平时不同,要多摸索,举例:

    a.二超多弱:第一卡组强势成型,高血;你第二还差点成型,中血;其他人都低血,阵容离你们俩距离很大。此时你应砸钱搜将求成型,但避免场面太强血入其他人(我甚至下过一张卡),哪怕被第一入几次都行,帮其他人扛一下问题不大。因为一旦其他人死完了,你会被第一入更多,更加难成型。

    b.焦灼乱战:四个甚至五个人都低血,都有入对方能力。此时尽量上小鱼ta这种能残局保平的将。轻易不要大量搜将,保持健康经济,一旦有一个人死了卡组返回卡池,立刻开始搜。

    c.天胡一家:第一8费天胡成型,你8费没成型,其他人都差不多。此时宁可速上10,赌一手胡金卡。仍在低费混没前途的,你8费再搜也胡不过天胡哥,还不如速抽金卡,万一胡了金卡保第二名。

    Dota2刀塔自走棋阵容选择及合成方法心得

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯